Самое страшно угаснуть...

Татьяна Мостовая 2
Этот город уснул около восьми часов,
Ночь спустилась на крыши сонных кварталов,
Мимо мчится этих тихих домов,
Она наверное,слишком устала.
Скорость-ядом. Адреналин.
По-другому,она не умеет.
И наверное, в чувствах просто кретин,
Постоянно не теми болеет.
Страшно,что в глазах появилась истОма,
Состояние стало ее постоянным,
Смысла нет искать смысл в пустом том,
Он всегда был немножечко странным.
Город просто потушит,погасит войну,
Перекрасит волосы, станет нужнее.
В зеркале видит свой дерзкий прищур,
Потому что никем не болеет.
Вновь ударит эмоциями по тормозам,
Так нельзя! Ведь дорога-опасность.
Пусть не верит никто слезам,
Просто самое страшно-угаснуть...