Изгой любви

Максим Тримпелис
  Душа кричит..,заплачет..,воет..
-устала ныть..,хочу покоя!
Воткните что нибудь мне в грудь!
Убив пустое место,-где"больше нет тебя"!
  Дерется сердце с болью..
-Пытаясь победить..
-и не разбить себя изгоем!
И память не дает забыть..
-любви,приход!
  Струной разлуки,режет пальцы перед сном.
Касаясь запаха,где ты в моей постели,
-оставив след,манящий словно ром.
Уснуть не даст,закрыв глаза разбудит страшным громом..
-ударив в сердце беспощадно адской болью..
-зальет слезою продолжая бой.
  Да,я не скрою!
Прогнать любовь,и не пролить не капли крови!
Не так уж просто,победить изгой!