Опять черёмухи струится аромат

Русских Юрий
Опять черёмухи струится аромат,
Цветы взрываются пестря своей красой,
К тебе опять лечу на полных парусах
Сегодня ты подаришь нежный поцелуй.

Твой взгляд в душе моей раздует огонёк,
Опять гореть с тобою буду и сгорать.
Когда черёмуха покрыта белесой,
Я о тебе ночами буду вспоминать.

Я от тебя опять пьянею и хочу,
Твой желанья и причуды исполнять.
Теплом своим тебя наполнить и согреть
И в поцелуях твоих нежных утонуть.

Цветёт черёмуха прекрасная пора
Всё просыпается и каждый новый день.
Хочу с тобою снова встретить я рассвет
Тебя с зарёю обнимая целовать))))

          20.05.17