Всё прекрасно Константин...

Аглая Смородина
ВСЁ ПРЕКРАСНО КОНСТАНТИН...+

Безделье вновь его гнетёт.
Не знает он что делать с этим…
И с рифмой у него не прёт,
Зато, пять суток за халтуру светит.
На крайний случай, уж прости,
Нам поделить придётся бабки...
Что ж --"Всё прекрасно Константин.
Всё хорошо Григорий". Всё в порядке.