Писала женщина стихи...

Нострадавус
Писала женщина стихи,
в них душу вкладывая, чувства.
простить пытаясь за грехи,
что есть нелёгкое искусство.

Писала женщина стихи,
от нестерпимости и боли,
чьи раны были глубоки
и кровоточили любовью.

Писала женщина стихи,
а потом рвала и сжигала
и проклинала жизни дни,
когда она его узнала.

Писала женщина стихи,
но страстью сей переболела,
простив за все его грехи -
тем, что забыть его сумела.