В любви с любовью единения план...

Нурия Зайнутдинова
Все, что случается с нами
умей видеть сердцем, а не глазами ...
Монах Симеон Афонский


Как здорово, когда из глаз
   Струится сердца свет -
      Тепло, любовь,
         Как пара нежных фраз,
            Несущие душе рассвет...
               Божественную блажь...

Как здорово, когда из глаз
   Струится  Божья  милость,
      То милосердие в сейчас
         И благостная близость,
            Ведущая к большой любви -
               Огромный океан...
                Плывущие друг к другу корабли,
                В любви с любовью единения  план...


Как здорово, когда из глаз
   Струится сердца свет -
      Тепло, любовь,
         Как пара нежных фраз,
            Несущие душе рассвет...
               Божественную блажь...