Соавторам

Татьяна Алисова
Чувства рвутся из груди,
Но рука застыла...
Слова кружатся вокруг,
Но нужное уплыло...

Это все лишь только мысли,
В словах воплощенные.
Слову бы чуть больше жизни,
Ритма, так необходимого!

А пока хоть каплей, словом
Вас согреть, укрыть!
Солоно порой, как слезы,
Солью жажду вряд ли утолить...

Добрым словом мне позвольте,
Вашу чашу подсластить!
Если станет каплей легче,
Буду рада угодить!

Чаша каждому дана!
Испей её до дна!
Кому сладкого щербета, меда,
Кому горького вина...

Ну а соль земли родной,
В слезах!  как не крути...
Не знаю жизни ни одной!
Без вкуса той слезы...

А пока лишь только рада
Что слова идут,
Льются чистою росою
Пусть радость вам несут!

Только б мне не возгордиться
И самой понять,
Что слова даны - делиться
Друга поддержать!

Что пишу для вас - уж ваше!
Строчкой стройной полилось!
Открывается, пусть скажет,
Записать поторопись!

Вы, друзья мои и близкие,
Все соавторы мои!
Тихие беседы с вами
Вылились на лист бумаги...