Вышла из сна

Юрий Беляков 2
Ворвалась
и проникла мне в сердце,
Став реальностью,
вышла из сна...
Ты так близко,
куда же мне деться...
Своей тенью
меня обожгла.

Прикоснулась
ко мне осторожно,
Прошептав:
"Не привыкни, уйду..."
Но уж поздно,
уже слишком поздно,
Я невольно тебя вдохнул.

Моё тело горело,
как пламя,
Моё сердце
никчёмно застыло,
Ты моя
до последней капли,
Ты моя
до последнего клуба дыма.

Сожалеть не хочу,
я не буду!
Поцелуй твой
такой горячий...
Всё, что было
до этой минуты,
Теперь
ничего не значит.

Я вдыхаю тебя,
ты упорна.
Что могли
натворить мы вдвоём...
Если что я и буду помнить,
Так всю тебя...
Целиком.

Ты в сердце моём,
я знаю,
Оттого оно бьётся всё чаще.
Ты там вся,
ты моя,
до края,
Стремишься умчаться дальше.

И теперь
я не чувсвтвую боли,
И не было словно всего...
Ты исчезла,
сердце пустое,
Я снова один.
Всё прошло.