Глоток свободы

Сэр Скорпион
Открой глаза свои, не жди восхода,
Идём со мной, пока весь город спит,
Куда хотим, нам каждый путь открыт
Под покрывалом звёздным небосвода.
Настала ночь и вместе с ней свобода
От шума, гама, пыли, от машин,
Лишь мы с тобой дорога, рок и джин!

Открой страницу ты волшебной сказки,
Что много так в себе картин таит,
Где безмятежность только лишь царит
И пелена из темно-серой краски.
Мы можем быть собою без опаски,
Свободно можем тут и там бродить.
Нас не посмеют больше торопить!

Иди со мной, вокруг же так прекрасно,
Луна сияет, нам весь мир открыт,
Пока рассвета луч не пробежит,
Окрасив всё в округе ярко-красным.
Не трать свое же время понапрасну,
Лети со мной, забыв про все, лети,
Сбеги из этих душных же квартир!