Подожди

Алина Корда
Подожди, дай немного времени,
Не спеши к этим страшным выводам.
Наши чувства такие древние -
Дикарями на скалах выбиты.

Пережиты неандертальцами
С той же болью и тем же именем,
Хной расписаны между пальцами
Огнеглазых красавиц Индии

Мы не первые, не финальные
В мясорубку страстей положены
Наши выкрики театральные
На себя самих перемножены

Вне закона, но между строками
Крепким алиби обеспечены -
Все, звериные и высокие
Без разбора очеловечены

Не глухие, но безучастные
У судьбы стоим на пороге мы...

Все забудем и станем счастливы.
Ну хотя бы давай попробуем.