Южный Урал

Сергей Курбатов 54
Южный Урал, люблю твои просторы,
Твои леса, поля, равнины, горы,
Южный Урал - на свете места краше нет,
Кто здесь бывал – в памяти надолго след!

Южный Урал – ты моя любовь,
Хочу вернуться туда я еще вновь и вновь,
Душа моя тоскует по твоим хребтам,
И пусть живу в Сибири, но сердце мое – там!