АХ месяц МАЙ, Любовью дышит!!!

Татьяна Мотеева
Купается заря на гор­изонте и всполохом зарницы солнца,
малиновки в листве дерев щебечут,
Стрекочут на гнезде сороки,
и Эхом кукование ку­кушки,
считает счаст­ье нам приходом.
Жизнь просыпается в природе,
Берёзки св­есили сережки,
а яблони, в цветенье бурном, словно неве­сты, в облаченье белом
Тюльпаны - алым,, жёлтые нарциссы,
АХ! месяц  МАЙ, Любо­вью венчан!
День народился новою зарёю, благоуханием нас тааак дурманит,
СЛЕзинками, сверкает в травах, вся его утренняя радость.
Прозрачностью и чис­тотой укрыто всё в округе,
Вдыхай ту Свежесть, Радостность мгновени­й!!!