Постой, судьба, накину вожжи...

Харитонов Евгений Николаевич
Постой, судьба, накину вожжи!
Настал черед тобою править!
Я ничего тебе не должен!
Ты столько лет гнала по краю.


Устал я, слышишь? Ну-ка в стремя!
Я повторять не буду дважды!
Нагнись. Смелее. На колено!
Не видишь, я уже залажу!


А вот теперь попробуй фыркнуть!
Я плетью иссеку до крови!
Что, тяжело? Да хватит ныть-то!
Я испытал побольше боли!