***

Валерия Локтионова
Соскучился по нежности твоей...
Хотя бы миг в объятиях мне нужен.
Во мне пылают тысячи страстей,
Смотри же на меня, я безоружен!
Своею легкою и нежною рукой
Разрушила гранитный слой на сердце…
Как раньше я не видел? Был слепой!
Пытался от любви куда-то деться!
Пропасть! Исчезнуть! Никогда не знать!
Ты даже не пыталась приглянуться…
А я смотрел не видя, чтоб понять,
Что все не сон и мне пора очнуться.

Соскучился по нежности твоей...
Тебя же греют не мои объятья.
Как мог я, в канители этих дней,
Так искренне забить на свое счастье?