Меконг Дельта

Говард Эф Уткин
Ливень. Тропики. Джунгли.
Вьетнамцы.
По колено в грязи я иду.
Ночь. Темно.
Разрубаю лианы.
Хлещут струи дождя
По литцу.

Тишина. Нет ни звука
В пространстве.
Только хлюпает в кедах
Вода.
Проиграла россия канадцам.
Я за пивом бреду
По дворам.

20.5.17

2:4 в полуфинале. 2:0 вели два периода.

Фо Уткина из другова журнала.