Отныне душу для нее храню

Максим Тримпелис
Ища в толпе твой взгляд,
Которого еще не знаю.
И так не мало лет подряд,
Себя в надежде  утопаю.

Ищу не той, другой красы!
Что душу обнимает взглядом.
Как свежий запах тронутой расы,
 -Меня повалит на пол.

Иду в перед,уставших сил теряю,
Ведь за плечами мой не малый путь!
Я жизнь с любой, не представляю.
Как можно в безрассудствии тонуть.

    Ищу,боюсь глухого следа,
Обманутой душою стать.
   Я не виню других за это.
Так трудно зрячим,в наше время обитать!

Куда не глянь,везде разлука.
И в каждого по разному плюют.
В измене обвинят - мука!
Кого то просто ,сердцем предают!

 Ищу я сам себе воровку,
Отныне душу для нее храню!
Вы спрячьте ту коварную веревку,
Ей богу - по другому не смогу.

 Ее удел другого рода!
Лишь манит он величием меня-
Не сбиться и найти порога.
Какой бы не было суровой западня