Нелюбовь- Дмитрий Александров Келевра

Влад Восток
продолжение....

Лица ее не вижу, но ее запах сносит крышу.
Реальность вырывает нагота из сознания
Она аристократ, но отвергает правильное воспитание.
Всем перечит, идет поперек течению речки
Зрачки расширены, грудь раздувает воздух
Легкие работают, как батраки под розгами
Господина. Разработана в спорт зале ее спина.
Не единого грамма жира и хватка ее стальна.
Черная кожа и латекс, на ремне вместо ножа хлыст.
Я не ожидал такого поворота событий и побег мой был быстр.