А отзыв где?

Федор Фенечкин
Выложил стих я на сайте поэтов,
Весь в ожидании мудрых советов,
Я начинающий и не поэт,
Стиль мой корявый и опыта нет.

Может, подскажут мудрые гуру,
Что мне подправить: ритм и фактуру,
Рифма хромает или размер,
Ссылку дадут на нужный пример.

Только проходит не час и не два,
Гуру молчат, им плевать на меня,
Может быть, стих мой не замечают,
Нет, я проверил, много читают.

Только рецензий черкнуть пару строк,
Нет, непосильный для гуру урок,
Я озадачен, что же твориться,
Как же на стих мне отзыв добиться?

Черкните быстро пару строк,
Ведь вам не сложно – мне урок,
Берите в руки ваши перья,
Строчите отзывы – проверю!