Может быть, просто май...

Лара Козиорова
Ты волнуешь мой сон и все мои мысли,
Кисти черёмухи белым повисли,
Тонким флюидом плыл аромат
Яблонь в цвету сквозь заброшенный сад...

Мне казалось, зимой я забыла тебя,
Спрятав любовь средь снегов января,
Укутав от ветра, метелей и вьюг,
Вокруг очертила магический круг...

Мне казалось, смогла я пройти эту боль,
Что возникла тогда между мной и тобой...
Так хотелось.., но знала  Луна...
Всё вернулось опять, может это весна?

Зеленела листва, распускались цветы,
Соловьиная песнь возвращала мечты,
Тихо имя твоё, словно как невзначай,
Повторяя шепчу.., может быть, просто май?..