Потерял я чувство юмора...

Нострадавус
Потерял я чувство юмора,
где не знаю и когда.
Глух и нем порой от ступора,
когда все кругом  ха-ха.

Ржут, как кони Пржевальского,
а над чем и не поймёшь,
юморочка мало-мальского
в пошлой шутке не найдёшь.

А поди ж ты, все ей тащатся,
всех от смеха так и прёт.
"Вокруг смехом" в телеящике -
весь колбасится народ.

Потерял я чувство юмора,
всем - вороной белой стал.
и об юморе не думаю,
и смеяться перестал.

Но и плакать не охота мне,
что напрасно слёзы лить,
ведь меж бытом и работою -
всё ж люблю я пошутить.

Пусть без слов, одним лишь действием -
всем егорю и кузьмю,
жаль, сижу сейчас под следствием,
за весёлую фигню.