Нет предела беспределу

Сенченко Наталия
Нет предела беспределу.
Нет конца и края.
Украина человечность
Давно потеряла.

Ею правят черти, дьявол,
Сатане в усладу.
И народ страны кидают
В чан, как жертву аду.

И у власти сионисты,
Шабаш повсеместный.
Кровь рекою, пули свищут,
Заигрались с смертью…

Украина, просыпайся!
Нет же дна у власти!?
Еще хуже будет с вами…
- Народ поднимайся!


Май, 2017