Признание

Вайлет Новикова
Красиво и тихо, бесследно исчезнув после,
Вполголоса в вечной признаюсь тебе любви...
Таких заявлений не стоило делать вовсе.
Ведь после любого "люблю" разлюбить одних -
Как по ветру сыпать песок или бисер свиньям.
Другие и сами готовы тебя забыть,
Доколе ты будешь нарочно неверный смысл
Бессовестно вкладывать в жизнь и в приличный вид.