Мне не везет

Роман Гаврилов 8
Мои мысли такие же,как темные облака.
Я знакомлюсь с девушкой,но ответ лишь-пока.
Типа не мой типаж,не в моем вкусе.
Чем же я хуже,ответь мне Иисусе?

Я же нормальный,не пью,не курю
Работаю,спорт очень сильно люблю
Да-я открытый,немного стесняюсь,
но я ведь понравится им всем пытаюсь.

Что же такого во мне все находят?
Раз такие,как я им увы не подходят.
А в прочем я знаю.у меня нету дома
Такая ситуация многим знакома.

Я не высокий,не обладаю силой
Не имею машины и никого не спонсирую.

Конечно не хватает этого мне
и я как другие.пока в стороне
Меняться не буду,даже из за сучки
А впрочем посмотрим,если выпадет случай.