Моя новая любовница с косичкой

Константин Конт
Солнце шьёт мне петлю золотую.
Небо светло, не светил я,
Я на днях полюбил другую...
Ту, с которой не жил ни дня.

Полюбил да так Гордо и злобно,
Чтоб другие кусали губы.
И плевать, что сейчас это модно -
Поцелуи сквозь жёлтые зубы.

Её запах, что газ по лёгким,
Вкус, что во рту кровь.
И в объятьях её ловких
Завывает моя любовь.