Младшая сестра

Сергей Курбатов 54
Были с тобой мы подружками верными,
Не было тайн друг от друга у нас,
Сегодня мы стали врагами безмерными,
В этот нечаянной горести час.

Младшая сестра, сестренка моя милая,
Зачем ты мне дорогу перешла,
Сестра, сестра, была ты мне любимая,
Теперь врага в тебе и я нашла.

Любимый мой гуляет лишь с тобой теперь,
А про меня совсем он позабыл,
И в вашей комнате всегда закрыта плотно дверь,
И этой дверью он мне сердце защемил.

Младшая сестра, сестренка моя милая,
Зачем ты мне дорогу перешла,
Сестра, сестра, была ты мне любимая,
Теперь врага в тебе и я нашла.