Я б сотню раз еще влюбился!

Михаил Юдин 2
У ног твоих бы я не вился
Как змий, как Бублик – верный пес!
Я б сотню раз еще влюбился
Преклонный возраст? Не вопрос!
Но где найти, как Ты такую,-
Чтоб лаской, мой заняла слух,
Чтоб превзойдя собою двух,
Еще, как солнышко светила!