И зло нередко неподсудно... 03. 11. 2012

Алексей Порошин 2
           Быть в жизни сломанной так трудно:
           И часто ложью сдобренная речь,
           И зло нередко неподсудно,
           Любого можно гением наречь…

           Словам высоким мало веры,
           Жить в суесловье душно, как в чаду…
           Гнетёт потеря чувства меры
           И степень превосходная в ходу.

           1996