***

Мария Федоренко 11
В большой город уехать, "вырваться"...
Смысл, если на сердце трещина?
Если боль зелёнкой не лечится,
Мамины слова - как затрещина.

Всё пропало?.. Не всё потеряно.
Есть всегда не меньше двух выходов.
Сообщения - в "неотвечено".
Жизнь пока что - только на выдохах.

Страшно, если что-то меняется,
Не менять ничего - ужаснее.
Перетрётся. Преодолевается,
После гроз всегда небо ясное.