Тысяча причин

Бет Браун
Есть тысяча причин чтобы умереть,
И одна чтоб остаться жить,
И одно дело, чтобы успеть..
Но Его не смогу позабыть.

Есть миллион причин, чтоб стать врагом,
И лишь одна, но главнее всего-
Он один из тех мужчин,
От которых не избавиться, как из оков.

Из которых вырываешь себя по кускам,
С кровью, мясом , надрывом.
Как часть тебя, приросшая к близнецам,
Какими и стали, смогли мы.

Он из тех, с кем в огонь и вброд,
Хоть за край, хоть лишиться жизни..
Только вот же какой поворот..
Мы такие - вам не нужны ведь.