невзгоды

Евгений Бездумный
надоело: жить трусливо ,
деньги бережно копить ,
ждать автобус в день дождливый
и болты весь день крутить .
Ждать зарплату по  полгода ,
экономить свет и газ ,
слушать тещины невзгоды ,
как хреново всё у нас .
А сосед -вообще скотина ,
целый день  ремонт гудит,
просверлил нам всю квартиру
и болгаркою шумит .
Вот бы дать ему по роже ,
да водичкою залить,
что бы понял меня тоже,
как с соседями дружить
,