Нежнее матери...

Галина Подъяпольская
   
Нежнее матери кто пестует детей?
Бог исправляет и пути, и души наши;
Даёт испить из благодати чаши,
Нас не лишает радости Своей.
И светом истины желая просветить,
Он в милосердии мёртвых воскрешает.
Бог адской муки людям не желает,
Даёт Свой Дух и учит всех любить.
Дела благие Он благословляет
И ангелов нам в помощь посылает.

Не Бог ввергает души в преисподнюю.
Огонь геенны тлеет в сердце том,
Кто сам разрушил данный Богом дом
Своей души; отверг любовь Господню.

27.08.2014г.