Мы чертим...

Иньия
Я есть дорогой между нами,
Я есть над суетой мостом.
Соединяя нас словами,
Жизнь наполняется теплом.

Привет слагаю на бумаге,
Привет летит к тебе строкой.
Вслух утопая в твоём взгляде,
Венчает счастье нас с тобой.

Ликбез проходят наши души,
Ликбез проявленной любви.
Преисполняя меру свыше,
Мы чертим линию судьбы.