Прогнивший мир

Кирилл Кобельков
Летать над ним,
Над облаками,
Ведь мир прогнил,
Прогнивший весь.
В нем нет людей,
Нет понимания,
Здесь каждый сам,
Здесь нет друзей!!
Нет ни любви
И искренних признаний,
Тут злость
Проела все сердца..
Не исправить этого,
Не надо,
Лишь бы ты со мною
Рядышком была.
С тобой от мира
За преградой,
Любое горе не по чем,
Давай же руку и покинем
Прогнивший мир, над ним,
С тобою мы вдвоём