Прогулка

Анна Минувшая
Тебе стало скучно и одиноко дома. Всё надоело. Берешь телефон, наушники. Одеваешься теплее(на дворе вечер), хоть уже и конец мая. Никому ничего не сказав, уходишь на вечернюю прогулку. На улице слегка дует ветер, небо пасмурное(ты любишь такую погоду), идешь по знакомой улице. Достаешь телефон с кармана кофты, твоего любимого цвета(черного). Не думая ни о чем, включаешь первую попавшуюся песню. Попадается песня твоей любимой группы Би-2 "Она". Ты слушаешь её, когда тебе особенно грустно, когда хочешь подумать, когда хочешь побыть одной. Ты начинаешь постепенно вдумываться в каждое слово, произносимое Егором. Ты обожаешь его божественный голос, этот тембр. Поднимаешь свои зеленые глаза в это черно-серое небо. Ты идешь, не замечая прохожих людей. Ты любишь думать, любишь быть одной. Дальше, в твоем плейлисте, попадаются песни только Би-2. Ты любишь каждую их песню, любишь под них думать и мечтать. Начинается небольшой дождь, ты хоть этого и ожидала, но зонт с собой не взяла. Дождь усиливается, ты начинаешь промокать. Тебе становится прохладно. Дождь усиливается. Ты бежишь домой, бежишь по лужам, по траве, ноги уже промокли, ты вся мокрая. Ты улыбаешься, тебе нравится эта атмосфера. Дождь заканчивается, из-за туч выглядывает солнце, ты ищешь глазами радугу. По лицу стекают капли дождя, ты улыбаешься, смотря в небо. Пару минут ты стоишь на месте, думаешь о хорошем. Решаешь пойти домой, согреться, выпить горячего чая с лимоном и с любимыми конфетами. Направляешься домой с приподнятым настроением. Заходишь домой, прогулка удалась..