Русь поля бескрайние

Родин Владимир
Русь поля бескрайние, где ромашки нежные,
Купола над храмами и леса безбрежные.
Берега туманные и дороги длинные,
Снова в небе слышатся крики журавлиные.
Белая черёмуха над рекою облаком
И зарницы алые, за холмами всполохом.
Глаз озёра синие, пашни, перелесицы,
Где в цвету садов её, вновь весна невестится.