Я выбрала любовь

Светлана Краснощёк
Я выбрала любовь,хоть это не понять:
Любить, - не получать ответа...
Не знаю, что подарит мне за это
Вселенская святая благодать.

Да я и не прошу. Любовь земную
Не каждому дано испить до дна.
Прошу лишь только душу исцелить -
Дать выпить горького вина,

Чтобы забыться.Нет,надо. Я выдержу.
Бог не дает что вынести нельзя.
Пройду я все пороги ада
И возвращусь прекрасна и свежа.

Может не стоит? Любить...
Ведь сердцу не прикажешь,
Не удалишь, не вырвешь из груди
И сколько в небеса ты не гляди,
Что делать все равно не скажет.

14.05.17