Достали...

Надежда Лисовская
                "Ближний - тот, кого нам предписано любить
                паче самого себя и который делает всё,
                чтобы заставить нас ослушаться..."
                /Амброз Бирс/.




Достали… 
                то - Сергеи, то - Денисы.
[Гермес Вам  в помощь], только так скажу:
Я не иду на эти – "компромиссы" -
Не надо всем  "навешивать" лапшу.

Подобно дю'нам...
                аргументы зыбки
И  обещанья, о  "раскрутке лиц".
Не скроют  [в свете ЭГО]  тех  - ошибки,
Кто падает пред вами, братцы,  ниц.

Я чётко вижу,  заходя  к "поэту"
Что сто'ит "он"…
                приятно  ли, читать?
Вас,  понимаю,  не призвать к ответу…
Простите…  можно только... посылать…

Туда, где оплатили… и примкнули…
Где на странице…в день… по триста - рец.
Где не читатели,  а "роботы" мелькнули…
Не автор там,
                а купленный   ГЛУПЕЦ…




Михаил  Хохлачев  (Michael  Cheval)-  художник – сюрреалист, 
создающий  необыкновенные  картины,  которые  пропитаны  иронией  и
остротой  восприятия. Реальные  объекты  причудливо  смешиваются
с  другими  реальными  объектами, рождая  третье  измерение…