Экспромт 9

Афанасий Владимиров
Я испарился для всех.
Больше не будет позорнейших строчек,
Где-то послышался смех.
"Я - дибилоид" - отличная точка.
Кто виноват? Только я.
В чём же проблема? В отсутствии мозга.
Где адвокат? Где судья?
Может, найдётся мой труп у киоска.