Посиделки

Алексей Норин
Вечерок,раздутый парус,
Обдувает нас теплом,
Повышаем тихо градус
За берёзовым столом.

Май зелёный колосится,
Машет ветками сирень,
В эту ночь опять не спится,
Взять уйти на бюллетень.

Эти дружные беседы,
Посиделки до утра,
И сосед мой,непоседа,
Как Кутузов у шатра.

Взял,набрался впечатлений,
Закивал своей главой,
Я устал от откровений,
Ухожу к себе домой.

    29 февраля 2016г.