казус

Ирина Ивзан 3
Настроений прозрачная матрица
Ластится
Неподвластностью повода
К городу
Сквозь зеленую дымку
Полога
К майской будущей трепетной
Младости
Застывает меж окон
Ветреность
Неуклюже сползаем
К минусу
Все же грезится зелень
смелая
Сквозь апрельскую данность
стылую   
Развернет вновь обертки
радостно
Поменяв у минут
течения
 -------------------------------------------------

Огорчений стирая казусы
В мир вернется пора цветения