Предел. Уйди с пространства за моим стеклом

Павел Шалчюс
Предел. Уйди с пространства за моим стеклом,
Края. Края волос торчат на кончиках стихов,
Себя. Штрихами изничтожь, замажь пером,
Сейчас. Меж нами пустота и стойкости засов.

Вперед без "нас" в пути на строчках только я,
Все раны стрелкой часовой затянутся по швам,
Конец вилял за нами нотами мрачнее "ля",
И вот порвал октавы две, как души по частям.