ННКН 20. 05. 2017г

Вера Владимировна 555
Ты блаженство.Ты-сияющий рай.
Твой огонь расцветает в груди.
Всё,что есть,воскрешенью отдай.
Распахнись:Приходи-Приходи!

Я люблю этот мир голубой,
Эту нежность Твоих откровений,
Вздоха радость познания с тобой...
Я здесь-слух.Ты-Учитель и Гений.