Мужчина и красивая

Ирина Великотнова
               
               ********************
               В заветных мечтах
               Он видит её -
               Свою королеву, жену,
               Любовь...
               Он видит прекраснее,
               И гладит её...
               Такая загадочная
               Фигура её...
               Хотел бы нагой
               Он её разглядеть;
               И вечно молящим
               Шептать и робеть.
               Так тихо дотронуться
               И нежно взглянуть.
               Хотеть успокоиться
               И время вернуть...
               Он хочет от женщины
               Её красоту;
               Узнать наслаждение,
               Что в паре дано...
               ********************