Краски

Лео Серж
Есть в мире много разных красок
Какая лучше?Где ответ?
Не надевая ярких масок
На белый свет-есть белый цвет

И здесь мораль поди излишня
Напоминая мне мечту-
Вдруг зацвела красиво-вишня
И в белом,вся,стоит цвету

Она,-весенняя невеста
Шикарным платьем-белоснежным
Боготворяя это место
Ласкает взор цветеньем нежным

А солнца,-жёлтый диск нерукотворный
Что заливает золотом поля
И буйных,сочных трав-ковёр зелёный
Укрывшись им,лежит-сама земля

И голубое небо-бесконечно!
И с бирюзовыми глазами мальчуган
И "очи чёрные",-живущие извечно
И тёмно-синий,-грозный океан

Ну а закат,багряно-алый
И тот же-розовый рассвет
Все так прекрасны!-и пожалуй
Они равны,-и лучшей нет...