Заблудилось лето...

Татьяна Боталова Шмырина
                За порогом света во Вселенной где-то...
                Анатолий Евстафьев
                http://www.stihi.ru/2017/05/19/4633
               


Заблудилось лето... ну конечно,
А у нас весны еще и нет.
Холода с дождями так беспечно
Увели весенний нежный цвет.

Изумрудно-желтый с переливом,
Белоснежный у невест весны.
А еще цвет счастья- мой любимый,
Когда сердце просит высоты.

И бескрайность глади  у желаний
И четыре для двоих крыла...
(крошит в ночь тоска переживанье-
почему же вишня не цвела?)