***

Маша Нестеренко
Так нежно цвел наш сад,
Так грела нас мечта,
Кругом лишь суета,
Но ты был очень рад
Блестеть в моих глазах
Усталым светом круга,
Пускай метель и вьюга,
И полночь на часах.
Но теплит море руки,
И гладит нежно плечи,
Пускай ничто не вечно,
Пускай близка к разлуке
Луна блестит в глазах,
И может бесконечно
Продлится наша юность
И полночь на часах.

                Носова.