Зажгу свечу

Иулия Смелая
Зажгу свечу, взгляну на пламя яркий  свет.
Бывает время  и тишину  нарушит  след.
Печаль уйдет и сбросишь ты свой плед.
И я пошлю тебе письмо. - "Привет!".

Зажгу свечу, согрею мысли  от огня.
В своей мечте я прикасаюсь  до тебя.
Печаль уйдет,  прочтешь послания сюжет,
Дождаться так хочу я твой  ответ.

Горит свеча,   сжигая прошлого мосты.
Сегодня ночью будем вместе я и ты.
Горит свеча,  моей мечты счастливый свет.
Я долго  шла к тебе и  лучше тебя  нет.