Жене Наталии

Иван Тарасюк
Любимая жена Наталия!
Пусть необъятна твоя талия -
зато хранишь ты мою честь
в тебе достоинств всех не счесть!

Достойна ты любви моей -
ты родила мне сыновей,
один другого красивей,
что скрасят нам остатки дней.

Доволен жизнью я простой,
наш дом сияет чистотой,
готовишь, гладишь, убираешь,
меня с пол-слова понимаешь.

Кто едет в Лондон, кто в Италию,
а я люблю свою Наталию -
она достойная жена,
вовек другая не нужна.

Прими, Наталья, в день рожденья
мою любовь и поздравленья
и эти скромные цветы -
их как никто достойна ты!

Здоровья, счастья и любви,
коль буду нужен - позови!
Навек с тобой, моя жена,
моя царица и княжна!