будем горевать

Маша Нестеренко
закурил? опять? придурок,
говорю - плевать.
выкинь к чёрту свой окурок,
будем горевать.

душу продал? много взяли?
за твою-то много...
помнишь, розы нежно вяли
ночью у порога.

поднял голову высоко,
боли не видать.
этой боли слишком много,
будем горевать?

                Носова.