вечная игра

Шарль А Тан
а ты играешь в общем то с собой
но между строк прозрачно и правдиво
и я как в храм вхожу к тебе домой
чтобы собрать зерно с созревшей нивы

и будет праздник тела и души
нет проигравших в этом поединке
ты только просишь милый не спеши
чтоб растопить на сердце злые льдинки

а я послушен светел но не свят
и нежность рыбкой рвётся на свободу
нет смысла ход отыгрывать назад
мы жадно пьём любви живую воду